Verfasser/Künstler:
Merian, Matthaeus < der Ältere, 1593-1650 > [Künstler]
Deutschland < Römisch-Deutsches Reich >
NOVA / TOTIUS / GERMANIAE / DESCRIPTIO. / Teütschland.
365 x 266 mm
02/IV.13.2.26-2
Abelinus, Johann Philipp ; Merian, Matthaeus < der Ältere, 1593-1650 >: THEATRI | EUROPAEI, | Das ist : | Historische Chronick/ | Oder | Warhaffter Beschreibung aller fuer- | nehmen vnd denckwuerdigen Geschichten/ | so sich hin vnd wider in der | Welt/ meisten theils aber in Europa/ | von Anno Christi 1629. biß auff | das Jahr 1633. zugetragen : | Insonderheit/ was auff das im Reich publicierte Keyserliche/ die Restitu- | tion der Geistlichen von den Protestierenden eingezogenen Gueter/ betre...    »

[Tafel vor Seite 1, II]